Под музыку без слов...

Под музыку, без слов, расправлю крылья
И ринусь в бой застывших ливней,
Пробив тысячелетние преграды стен,
Что разделяли нас, тьмой взятых в плен.
Забытых днём из солнечного света,
Распятых на крестах во многих Летах,
Затерянных во снах греха и блуда, –
Двух половинок, дополняющих друг друга.

  (10.02.2016 = 3 среда 03-28)


Рецензии