ПапеАпевалов Сергей Антонович 22. 04. 1956 - 09. 0

Шестидесятую весну Ты отложил
И вышел весь по русски очень тихо
Пленила твою душу высь
А в наши.. Постучалось Лихо

Борцовский зал затих в твоей крови
Все то что было замерло навеки
Не возвратились гавань корабли
Не повернули вспять событий реки

Я шел домой - там нет уже тебя
Мне пусто в этом мире и убого
Не отдышаться не простить себя
Как не дождаться милости от Бога

Шестидесятую весну Ты отложил
Как будто в сон нечаянно склонился
Последний вечер из последних жил
Хрустальным ветром вдребезги разбился


Рецензии
Саша, соболезную. Как это больно. Светлая память.

Людмила Бурденко-Попова   23.04.2019 11:50     Заявить о нарушении