Мама Наташа!

...Имя мамы моей Наташа, ...
Так зовут и маму мою,
И какая в голове наварится каша?
Назовет и Исполнится Судьба на Яву .

И теперь это имя как карма,
Погружается в бесконечности знак
И зовуся я мама-Наташа
И мой сын зовет меня так!

Судьбе Видно  было угодно-
Запечатлеть повторяющийся жизни урок,
И величаться Натальей повторно,
Только есть ли в этом свой прок?

Повторяется имя, а так же судьба
Только разная при этом Душа!
И простите меня, прохожу тот же путь,
Нужно на свою дорогу свернуть...

Сказать благодарности слова!
Что моя ситуация такова!
И идти по жизни с улыбкой вперед,
Принимая  песчаный зыбкий черед...



 

На стих Вячеслава Тумашова  - Простите меня.
http://www.stihi.ru/2015/11/20/2385


Рецензии
Счастья маме-Наташе,
Пусть всех будет любимей и краше!
Пусть ей Светит дорога в пути,
Чтоб на радость сыночку цвести!!!
С теплом!

Галина Горякова   24.02.2016 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю Галина))) стихи ваши добрые и светлые)))
С теплом))) Наталья

Натали Абжанова   24.02.2016 19:55   Заявить о нарушении