Когда остался без любви

Когда остался без любви,
И, в принципе, по жизни ты горбат,
Садись на поезд,
Сваливай на запад.

И оставляя призрачные дни, там, позади,
Остались и недуги
Твоей души,
Чьи струны так упруги.

К изменчивости склонно бытие,
Твоя натура очень глубока,
Ты не засиживайся в оный день
Засматриваясь в даль, на облака.

Беспечные, свободные слова,
Слетают с губ твоих, пока,
На темном лоне отдыхает разум,

А мир там, в голове твоей,
Все более и боле несуразен.


Рецензии