Я уже и сама не верю...

Я уже и сама не верю,
Руки сами тянулись к тебе.
Пела оды закрытой двери
И слова сочиняла в мольбе.

Я и крылья свои подставляла,
Ниже падая, ниже себя.
Птицей стуженной возле летала,
Пели хоры, а нынче скорбят.

На пороге весна - огульна,
Неразборчиво сердце в нужде.
На окне умирал багульник,
Прежде чем зацвести к беде.

Я уже и сама не верю,
Как была невозможно одна.
На пороге тепла - потерю,
Мне поможет забыть весна.


Рецензии