Зима стучится снежной лапой

Зима стучится снежной лапой
В моё закрытое окно.
Ещё вчера – дожди и слякоть,
Сегодня на душе светло.

Берёзка в новеньких серёжках
Из белоснежной бахромы.
Снег на деревьях и дорожках-
Дождались снега и зимы!

Ни ветры злые, ни  морозы
Не заморозят сердца мне.
Зима стучится снежной лапой,
И счастье снова дарит мне!


Рецензии