***

Мой нежный лучик света,
Я так тебя люблю!
Теплом твоим согрета,
Тебя боготворю.

Мои мечты о счастье
Все связаны с тобой.
Я очень жду, когда же
Вернешься ты домой.

Закончится разлука,
Как самый страшный сон.
Сердца забьются гулко,
А стук их- в унисон.

Обнимешь меня страстно,
К груди своей прижмешь.
А страхи все напрасны:
Ты больше не уйдешь.

Отныне будем вместе
И в счастье и в беде.
Безмерно благодарна
Я за тебя судьбе!

Скажу спасибо Богу,
Что у меня есть ТЫ!
Что стала я счастливой
И все сбылись мечты!!!

10.12.2015 Ульяновск


Рецензии