Общение

Как ты думаешь мне не стоит дальше
общение продолжать,
Если люди играют с судьбою
Или просто вот так молчать...


Может сознания не дано им
Или просто кому то плохо
Я начну считать миллионы
Ты увидишь меня в обломках


По кусочкам я стану птицей
И когда то разбив границу
Ты увидишь галактику в ницах..


Ты узнаешь во мне что-то ново
Ты от ищешь во мне милионной
Много счастья и много любови


Ты увидишь меня какой-то странной и
возможно не очень хорошей
Но ты знаешь, а я ведь влюбилась..


Влюбилась в тебя просто очень...

P.S - OTAKOV


Рецензии