Не зови меня звездочкой!

                ***
Не зови меня звездочкой! Их на небе не счесть.
Я должна быть единственной! Я такая и есть.
Не зови меня солнышком! Дышит жаром оно.
Только светит днем на; небе. Время – ночь, не его.

Не зови меня реченькой! Утекает она.
В ней водица прозрачная, только вот холодна.
Назови меня милою и желанной своей,
И мечтой своей главною до конца твоих дней!
19.01.15 г.


Рецензии