Я жду тебя

Люблю тебя… Скучаю… Очень жду…
Слова стучат в висках, как заклинанье.
На радость ты мне послан и беду,
Я ненавижу это расставанье!

Я чувствую тепло твоей любви,
Оно мне нежно душу согревает,
Оно горит огнем в моей крови
И сердце мое робко обнимает.

Все существом своим тянусь к тебе,
Ведь для меня ты стал необходимый.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе
И что зажег огонь неугасимый!!!

Твоя любовь дает мне силы жить,
Она меня всегда оберегает,
Она, как будто Ариадны нить,
В разлуке нас с тобой соединяет.

20.11.2015


Рецензии