сосново изумудные леса ждут чудеса

сосново изумудные леса
и изумрудные елово
сурово смотрят в небеса
что ж снова дожь идет лиловый
с утра нас мочит льет и льет
ждут чудеса случится вёдро
иголка каждая споет
и затанцуют ветки бодро


Рецензии