Был и остался русский простаком

Был и остался русский простаком
среди царящей в нашем мире фальши.
Как неприятно думать о плохом,
с которым жить уже не сможешь дальше!

Могу себя я, к счастью, оградить
от посторонних тягостных влияний,
чтобы дилемму быть или не быть
я безнадёжно не решала в яме.

Уже я не публичный человек,
но всё же нарушаю те границы,
в которых новый двадцать первый век
стремится с человечеством проститься.

А Вы, наверно, знаете дорогу,
чтоб к храму нас вела и к Богу?


Рецензии