Я в твои ладони положила сердце

                ***
Я в твои ладони положила сердце.
Ты с ним осторожней! Береги его.
Нужно лишь немного бедному согреться.
Не скупись, любимый, на свое тепло.

Я в твои ладони положила душу.
Ей так одиноко! Приюти ее.
Нежности и ласки ей немного нужно,
Чтоб дыханье было рядышком твое.
 
Жизнь свою в ладони я твои вложила.
Без тебя она мне просто не важна;.
Береги, родной мой, все, чем дорожила,
Брось без сожаленья, если не нужна.
19.01.15 г.


Рецензии