Я в ночь смотрю из своего окна

                ***
Я в ночь смотрю из своего окна.
Там только снег под желтою луною.
Ты далеко. Я здесь совсем одна,
Как одинокая волчица вою.

В коротких перерывах лишь на вдох,
Из черной тишины ночной доносится
Ответный вой с заоблачных высот.
Твоя душа к моей, должно быть, просится.

И ты в том далеке совсем один,
Как одинокий волк, в ночи горюешь.
Твоя печаль моей тоске сродни
И мы ее одной луной врачуем.
18.01.15 г.               


Рецензии