Небо улыбается

Небо улыбается,
Любовью Святой.
Сердце озаряется,
Надеждой Благой.

Небо  улыбается,
Дивной красотой.
Душе открывается
Обитель  неземной

Надеждой Благой,
Душа укрепляется.
В Обитель  Святой,
Она направляется.

 Небо улыбается,
Нежной синевой.
Сердце упивается,
Верностью благой.

Сердце  упивается,
Святыми облаками.
Грусть  развивается,
Небесными  лучами.

небеса улыбаются,
Святыми облаками.
К душе прикасаются,
Незримыми  руками.

Нежность  небесную, 
Стремлюсь замечать.
Надежду  блаженную,
В душе чтоб сохранять.


Рецензии