алмазы

у нас будут дома, как на ярких картинках,
будут ящики гнутся от златых подарков,
и машины у нас будут лишь иномарки,
облаченные в роскошь миров антикварных
мы бродить будем мимо бульваров и скверов,
растворяясь в дверях фиолетовых замков,
и ходить в белых залах открыто манерно,
чтобы кто-то однажды пропел, словно мантру
словно стразы Сваровски красивые сказки,
светом чистых алмазов в свой мир так манящих,
дорогих и прозрачных, но слишком несчастных,
чтобы быть настоящими...
и скрывая глаза за последней октавой,
кто-то выключит свет и исчезнет за кадром,
и останутся только следы на бульварах,
с тонким запахом роскоши в чьих-то парадных...

15.02.2016


Рецензии