Чай...

Давай с тобою выпьем чаю
Пусть чёрный , с сахаром и без
Ведь главное конечно же, ты знаешь
Сидеть ,душой касаясь Эверест

За чаем , мы расскажем все друг-другу
Дотронешься рукой , и невзначай -
 Удержишь крепко-крепко мою руку
Так хорошо с тобою пить вновь чай...


Рецензии