Я выжженная земля

Я пустая.
Я выжженная земля.
Выжженная до боли,
До углей, до рвоты,
До наготы, до немоты.
Дрожью по телу
Онемелому.
Холодно мне
В теплой комнате,
Холодно в трамвае
И холодно сердцу.
Ледяная фигура -
Памятник боли,
Моей опрокинутой воли,
Неловко, нечаянно что ли.

4.01.16


Рецензии
знакомое состояние..Но и это пройдёт, Света)

Ольга Назаренко 2   20.02.2016 10:23     Заявить о нарушении