Не хватит слов на белом свете...

    Не хватит слов на белом свете,
    Чтоб выразить всё удивление
    Великой милости Господней
    О человеческом спасении.

    Любовь Господня к людям грешным
    Так велика неизмеримо,
    Что для спасения всех нас
    Он в мир отдал Своего Сына.

    Сын воплотился в мире этом,
    От Чистой Девы плоть принял,
    А от Отца--Святого Духа.
    И на Кресте за нас страдал!

    И умер,но воскрес, вознёсся
    И одесную сел Отца.
    С Небес взирая, где же бродит
    Та заблудившая овца?

    Но Он придёт.Когда? Не знаем!
    Единый Бог наш и Спаситель.
    И будет всех уже судить
    От вечной смерти Избавитель!

    Люди тогда пред Ним восстанут,
    Суд мертвых и живых всех ждёт.
    Никто не сможет оправдаться.
    Лишь тот, в чьём сердце Бог живёт!

    И на Престоле Он воссядет,
    Спаситель Наш в Царстве Отца.
    Святые будут Его славить,
    А Царство будет без конца!
   

   


   


Рецензии
Глубокие духовные стихи, Светланочка! Спасибо Вам!
Идти всё время выбирая путь с Господом. Только так будешь спасён.
В душе радость живёт от осознания, что есть продолжение жизни.
Слава Господу во веки!
С теплом души,Светлана.

Светлана Сёмина   05.01.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Светланочка, за доброту Вашей души, за теплый отклик на мой стих! Я тоже всегда очень рада Вам.
Храни, Господь, Вашу светлую душу от всякого зла.

Рубцова Светлана Анатольевна   05.01.2019 22:08   Заявить о нарушении