Рассуждение об Есенине

Любимец женщин был, Поэт и… хулиган,
Перед поэзией - коленопреклонён,
Любил он женщин, мял траву, из разных стран,
Так  Айседору полюбить мог только он...

Он был рабом двоих своих начал:
Душевной нежности, кабацкого разгула,
Их вместе он насильно повенчал,
Петлю на горле эта пара затянула!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.