Я заурядный человек

Писать стихи я не умею,
И сильным голосом не наделена.
Умничать во век я не посмею,
Бежать я быстро не смогла.

Я заурядный человек,
Таких как я - большинство.
Я проживаю зря свой век,
Не внесла в историю ничего.

Но сохранилась кое-что во мне,
Что не даёт опустить мне руки.
Я могу любить не так как все,
Люблю я сильно, не вызываю муки.

В душе храню я каждый день с тобой,
Мне важно помнить каждое мгновение,
Я не считаю все прошедшее игрой,
Для меня есть всё волнение.

Забыть тебя я не смогу. И не пытаюсь.
Хочу тебя оставить в памяти надолго,
И если я скажу, "забыла" - каюсь,
Я вру, я не смогу, ты значишь много.

Любимый человек, единственный ты мой,
Простить тебя мои ошибки я не прошу!
Хочу, чтоб счастлив был ты не со мной,
Люби, живи, не унывай - вот что я тебе скажу.


Рецензии