В семейной жизни...

В семейной жизни, ой, беда,
Поссорились и снова вот,
Розетка лезет из гнезда,
Кран, будто поджидал – течет.

Конечно, к маме жить ушел,
Решать пытаюсь всё одна.
А, в общем, было хорошо-
Носки под ванной не беда.

Забыл посуду ты убрать,
Зато шкаф в кухне починил,
Ну, не заправил ты кровать-
Букет под Новый год дарил.

Дом, с грустью, стала убирать,
Чтоб чем-то мысли усмирить,
Нет, чтобы первой уступать,
Нет, этому уже не быть…

А может всё-таки придёт,
Сегодня Валентинов день.
Снежинок за окном полет,
А вспомнилась весной сирень.

Вдруг на смартфоне смс-ка
Любовный смайлик от тебя,
Ура! Свидание в кафешке
Во славу валентинок дня!

Lilian (Надежда Хрусталева)


Рецензии
Очень актуально!!! Истина!!! Прекрасное стихотворение, понравилось,спасибо! С уважением Вера.

Вера Вапняр   06.04.2017 11:48     Заявить о нарушении
Приятно,
С благодарностью

Надежда Хрусталева   09.04.2017 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.