Вечернее 14. 02

Все кончено.
К концу подходит день
Надежд каких-то, связанных с любовью.
Заботливо ночная тень,
Собрав все вместе, к изголовью

События и мысли дня
Сложила - словно приготовив
Куда-то провожать меня,
Пожитки...

Резюме итогов:
Как праздник, день себя не оправдал.
Желаемая сердцу недотрога,
По коей ненавязчиво страдал,
Навстречу не пошла.
Наверно много -
Да, слишком многого, наверно - ожидал,

На этот день надеясь не по-детски...
Все оказалось просто, как яйцо...
Сравнение... Проголодался зверски -
Надеялся поужинать с винцом.

Красиво.
Вкусно.
В ресторане.
С дамой...
Не получилось нынче.
Что ж теперь?
Стреляться и вперед ногами
Из мира этого в распахнутую дверь?

Да, Боже, упаси такого чуда!
Настанет завтра, все перевернув,
А этот - неприятный - позабуду
Уже сегодня вечером, заснув...

С восходом Солнца все пойдет, как должно.
Задуманное сбудется
И в срок,
Ему с Небес назначенный, возможно,
Случится то, о чем немало строк

Впоследствии, с приятностью душевной,
Перепросматривая в памяти момент
Свидания с красавицей волшебной,
Понапишу,
Но не сегодня.
Нет.


Рецензии