Актриса. песня

Моя актриса.
Я безвозвратно в тебя влюбился
Твой образ срисован с картин
Матисса.
волной об скалы разбился.
Я.

Моя актриса.
Ты знаешь, это сложно.
Осторожно
Ночами бы не спиться,
когда не спится.
Иначе невозможно
Забыться
от тебя.

Моя актриса.
из-за тебя схожу с ума я.
и не простить тебя
,
И не проститься
не хочу торопиться

а курок взведен,
твоими красивыми пальцами
ты там где то танцуешь вальсы
Или сальсу.
И кто то тобой возбужден.
Моя актрисса.


-----
играй, любимая, играй свои роли
Пой в караоке parole parole

Играй, любимая, и не отвлекайся
грусти и улыбайся.

--------
Моя акрисса.
помоги мне с собой проститься.


Рецензии