Ты для меня всегда была

Ты для меня всегда была,
Да не была, а есть и будешь.
Звездой внезапно, что взошла,
В водовороте зим и судеб.

Красивей всех что есть Богинь,
Красивей всех что есть красавец.
И был тобою я любим,
Теперь любви своей скиталец.

Я пред тобою виноват,
Не оценил любви и счастья.
Я мог бы все сейчас отдать,
Я так хочу в твои объятья.

Обнять любимое лицо,
Встречать с тобою дни и ночи.
Ты растворилась словно сон,
Я по тебе скучаю очень.

Как был я сказочно богат,
Твоих горячих губ касаясь.
" Прости, родной, ведь ты женат",
Шептала словно извиняясь.

Зачем я врал ? Не знаю сам,
Наверно, потерять боялся.
Твоя любовь - души бальзам,
Уж лучше бы во всем признался.

Я больше не встречал тебя,
Но о тебе тоскует сердце.
Родная девочка моя,
Ведь ты была, ты есть, ты будешь.

© Надежда Тандур. 15.02.2016 год.


Рецензии