Варвара Визбор

Плачет матушка-Россия,
Градский с Лепсом, говорят,
На Варвару позабыли
Повернувшись, кинуть взгляд.

Ну и что? Любовь народа
К «слепоте» нельзя отнесть.
Голос –  это от природы:
Либо нет, а либо есть.

Будет что – никто не знает,
Вновь на сцену – с песней  в бой!
Дед ей рифмой  помогает -
Всё течёт само собой…


Рецензии