Я знаю, Феи среди нас живут...

Я знаю, Феи среди нас живут,
И ходят среди нас Волшебники.
Они врачуют  этот мир и берегут,
И жизнь свою живут не по учебникам.

Я многих узнаю по голосам,
По ослепительному свету  глаз в тиши,
По искрам золотым на волосах,
И доброте, что льётся из Души.

И среди разных образов цветных,
Мне видится их светлых душ сиянье,
Таких прощающих, таких родных…
В обычных, современных одеяньях…

У них спокойные и мудрые глаза,
Любовь безмерная – частицей Бога,
Я знаю, Феи на Земле живут,
Но нелегко их бремя, и трудна дорога.

Они нам Свет несут и Доброту,
И помогают жить, любить и верить.
Покуда они с нами, на Земле живут,
В сердцах открыты к счастью двери.


Рецензии