Все время выбор перед нами

Всё время выбор перед нами,
Всё время мы должны решать...
Но мы не то все выбираем,
И все не так. И не унять...

Лишь возмущение взрывает -
Живём, как будто бы во сне.
"Так надо делать"... "Так бывает"...
Так докажите это мне!

Хочу менять, хочу меняться!
Идти навстречу всем ветрам!
Я не могу вот так вот сдаться
И руки опустить...
                фиг вам.

Всё время выбор перед нами,
И я устала НЕ решать!
Должны же люди думать сами
Куда бежать иль не бежать...

Я всё решила. Буду ветром
Срывать последние плоды.
Я не хочу быть незаметной -
Ниже травы, тише воды.

Всё время выбор перед нами...
Живём, как будто бы во сне...
Мы всё решаем в жизни сами,
Мы строим жизнь сами себе...


Рецензии