То что глупо и напрасно я и сам наверно знал

То, что глупо и напрасно,
Я и сам, наверно, знал.
Но одно пока не ясно:
Есть ли в жизни идеал?
Кто нашёл, тот кучеряво
Был судьбою обойдён…
Маяковский,
Пушкин…
Слава…
Всё равно,
Зато влюблён!


Рецензии