Юный струнный

Я юный струнный
овен.
Хлещут вещи
из вен:
Мишки, книжки,
венцы -
Ищут-свищут
концы
Ножниц, жизней
и снов.
Боже, брызни
из слов
Смыслом численной долгой
лжи, -
Я хочу переписанным
соло

жить.


Рецензии