За что?

Я хочу забежать вперёд,разобраться в душевной смуте
и опять продолжить полёт на счастливой застыть минуте.
Я решаю пять дел за раз,но проблем не становится меньше,
избегаю взгляд твоих глаз,неуютно с лучшей из женщин.
Растерялась любовь в пути измельчала и испарилась
я хочу всё вновь возвратить,как когда-то во снах  мне снилось.
На неё с верху вниз смотрю,сознавая свою безнадёжность
и с надеждой любовь ищу,ощущая страх и ничтожность.
Поредел волос в глупой борьбе а измен меньше в жизни не стало.
Постоянно я вру себе,что любви никогда не хватало.
Страсть желаний хлестнув пройдёт вновь в душе пустота и скука
и как щепку меня несёт-эта жизнь пошлых актов мука.
Я такой за твоей спиной,знаю примешь меня любого,
приношу я тебе лишь боль и за что ты любишь такого?


Рецензии