плохая затея

Тому, кто совершенен, место в музее,
Поэтому ты все ещё шагаешь по улице.
Не ищи идеалов в посетителях колизея,
И глядя в окошки не стоит сутулится.

Ищи совершенство, в зеркало глазея,
Идеал - это ты. Поверишь - сбудется.
А вообще, это очень плохая затея,
Найдёшь идеала - голова закружится.


Рецензии