Господи! Прости меня! Каюсь

                ***
Господи! Прости меня! Каюсь.
Так люблю, что уж не осталось
От меня самой малой точки.
Словно тьма, растворилась в ночке.
Господи! Спаси меня! Знаю:
Безрассудна и пропадаю.
Я молила тебя: хоть на миг,
Лишь глоток дай испить мне любви!
Господи! Услышь меня! Верю.
Не оставь за райскою дверью.
Слезы льются из глаз – не вода.
Пусть любовь со мной будет всегда!
16.01.15 г.


Рецензии