Обсидиановый Наутиз

Ты мне нужен. Нет, не как воздух
Я умею дышать одна,
Не вода, - я сама глубина,
Ты мне нужен скорей как звезды,
Как бродить босиком по траве,
Как жечь свечи в канун Самайна,
Как нырять в мировые тайны,
Быть живого чуть-чуть живей...
Я сама себе хлеб, и соли
Мир мне выдал, чего уж тут,
Я сама себе - верный маршрут,
И сама - избавленье от боли.
Но на грани предела ломкой,
У возможностей тонкой черты
Ключ к воротам - да, именно ты,
Риолит с остро режущей кромкой.


Рецензии