Три звёздочки...

...на «Звезды ранят, звезды обжигают» (Елена Логвиненко Чикина)


Чтобы избежать и мук и пыток,
Не обжечься, не познать беды -
Есть рекомендованный напиток
на котором светят три звезды!


Рецензии