Неправда

Зачем заниматься стихами?
Красиво складывать слова?
Делать, что то своими руками
Показать что не пуста голова
На бумаге что не можешь сказать
Всем доступно, легко передать
И в надежде что оценят тебя
Ждать чего то день изо дня
Будь реальнее, спустись с высока
Не дождаться тебе не когда
Не оценят тебя это точно
Изорви стихи свои в клочья
Психани, и забей ты на всех
Просто парень, ты не из тех
Ты не можешь красиво писать,
Я тебе хотел бы сказать:
"Парень, расслабся, что ты, не парься,
Не можешь и ладно, а что же с того
Так лучше , так проще, ну же сознайся
Так думать и вправду легче всего"


Рецензии