налетел нежданно ветер

Простор был тих и очень светел,
Поскольку снег лежал вокруг.
Но налетел нежданно ветер,
И все иначе стало вдруг.
Вмиг клубы белые запели
На те и эти голоса.
И будто стаи полетели,
Тесня друг друга, в небеса.
И не понять: зима бунтует,
Как бы чиня чему-то месть,
Или с восторгом салютует
В свою, повидимому, честь


Рецензии