Тайный час

 Есть один только час,
Среди большого дня.
Где минуты бегут ,
Избранных людей храня .
Закрывая своей ширмой,
Синим цветом мир покрытый,
Тайны храня.


Открывай глаза,
В мире свет меняется.
Новая волна
К тебе надвигается.
В памяти твоей
Ярко воплощается,
Наполняя силой своей.


Припев:

 Ты открой, кем был всегда то,
Что прятал все года.
Заяви на белый свет,
Хватит прятаться от всех!
Пусть дорога далека,
Мир другой, она близка.
Этот час открыл тебе
Самый тайный свой секрет.


Наступает опять
Время другого дня.
Надоело все то,
Что годами у меня.
 Утром снова на работу.
Ждать пока наступит снова :
Стрелки станут на мгновенье
Тайной нового дня.
Открывай глаза,
В мире свет меняется.
Новая волна
К тебе надвигается.
В памяти твоей
Ярко воплощается,
Наполняя силой своей.

Припев:

 Ты открой, кем был всегда то,
Что прятал все года.
Заяви на белый свет,
Хватит прятаться от всех!
Пусть дорога далека,
Мир другой, она близка.
Этот час открыл тебе
Самый тайный свой секрет.


Рецензии