выкашель

Захлестывает физраствором
мне бы поймать волну
мне бы с ветрами спорить
Но в танце на глубину
тону
тону
Вынужденным вором
краду кислород
нежность позднего утра
искусственное "рот-в-рот"
словесная камасутра
Дышу, чем дадут
Сколько в неделе минут
в которые
Я со своим норовом,
Ты со своим "порознь"
вместе тут?


Рецензии