Я знаю

Мне утро дарит новый свет,
Сменяя власть ночного льда,
Я знаю... Ты сказала "нет",
Но только ты, моя звезда,

Хранишь единственный секрет,
Сквозь расстоянья и года,
Я помню... Ты сказала "нет",
Но мне мечта шепнула - " да".

Февраль, 2016


Рецензии