Не со мной...

Не со мной...
Как же так - не со мной!?
Ты с другим, ты засыпаешь с ним...
Это боль!
В сердце моём лишь боль,
Его стук почти неуловим...

Как же так?
Как же случилось так
Что я любим тобой,
Но в постели с тобою другой?
Какой же сделать шаг,
В сердце печаль и мрак?
Где же тут любовь,
Если ты не со мной вновь и вновь?!

Не грусти,
Любимая, меня прости,
Все мои мечты - это ты!
Не спасти!
Я на краю пропасти,
А глаза от бессилия пусты...

Позабудь! Главное счастливой будь!
Ждёт тебя лучший путь,
А уж я проживу как-нибудь...
Без тебя я умру-ну и пусть,
Пусть побеждает грусть!
К жизни я никогда не вернусь...

Без дворца, но я твой до конца!
Сомнительный герой,
Такой какой есть и я твой!
Но ты с другим, вся жизнь проходит с ним...
Кто я вообще такой -
Я никто? Для тебя я чужой?


Рецензии