***

  Три часа есть у нас на любовь...
  Ах как мало а может быть много...
  Понимая о том что мы вновь,
  Идём вместе любимой дорогой!
  Отпустить мы не можем себя,
  Возвращаемся снова и снова...
  Я не вижу себя без тебя,
  И прождать тебя вечно готова!


Рецензии