Помолюсь Будь же счастлив хоть ты

        Жизнью трудной, суровой пленЕнна,
        Я в оковах незримых живу,
        И морально давно убиенна,
        По теченью безвольно плыву.

        Не найти мне дороги из плена,
        Крепко держат оковы меня,
        Жизнь земная (известно нам ) тленна,
        Тлеет быстро без искр и огня.

        Мне бы вырваться надо на волю,
        Только нет уже сил на рывок,
        Потому и влачу поневоле
        Этой жизни последний кусок.

        Только мысль о тебе согревает,
        Знаю я, что ты любишь и ждёшь.
        Моё сердце тебя понимает -
        Ты мечтою о встрече живёшь.

        За меня тебе страшно и больно.
        Отношенья у нас непросты...
        Только я, как раба подневольна
        И молюсь:"Будь же счастлив хоть ты."


Рецензии
Юлия, какие трогательные стихи. Он вас ещё ждет и это главное, это стоит того чтобы жить и бороться за свое счастье. Спасибо

Любовь Еф   11.04.2022 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.