Крещендо

Между нами попыток тщетных -
очень много, не досчитать.
Как из сердце моё крещендо,
еженощно мешает спать.
Через стёкла - ковыль на стены,
и узорами лунный свет.
Как моря разъедают пену -
разъедает твое: "привет".
Мне напиться бы из колодца,
из того, что в тебе, внутри.
ты - моё неживое солнце,
а прохожие - фонари.
И порой вспоминая - мартом,
как лелеял холодный бриз,
мне бы видеть над ним фермата
или пару тройку реприз.
Мне бы сбавить немного темпа,
в те прекрасные времена,
И тошнит, и тошнит, -
- крещендо (бесконечна его длинна).


Композиторы нашей жизни,
оказалось - решили так.
Там двойная черта, и мы с ней -
- завершаем последний акт.



Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии
Мне напиться бы из колодца,
из того, что в тебе, внутри.
ты - моё неживое солнце, - очень понравилась эта строфа, очень жизненно!и стихотворение в целом тоже понравилось.

Елена Демидова-Шеншина   15.02.2016 21:27     Заявить о нарушении