танец-жизнь

Для кого танец совокупность движений,
А для кого дар, выше всех достижений.
Чувсво ритма есть не у каждого, не у всех
И для кого-то это жизнь, а для кого успех.
Жить танцем- я считаю это все,
Но кривляться это совсем не то.
Когда ты родился с танцем в сердце,
Когда танцуешь в балетках, кедах, берцах ,  Когда любой звук тревожит тело,
Когда вроде бы этого и не хотела,
Когда закрываешь глаза и видишь связки, Когда в жизни без танца нету развязки, Когда танец- это жизнь и любовь,
Когда возвращаешься к ним вновь и вновь, Когда понимаешь, что без них ты никто, Когда танец дарит сердцу тепло-
Вот только тогда ты с танцем в сердце родился
И главное, чтобы ты этим гордился,
Ведь я считаю, что танец для меня -это все-
Я с ним в сердце родилась
И проживу всю жизнь еще!!!


Рецензии