СМЕХ

~СМЕХ~

Смеёшься надо мною, человече,
Мол, прихожу, кусаю за "бочок".
Сам позабыв о том, что вечен,
Угробил Землю, словно, дурачок.

Себе подобных истребляя,
Кричишь о Царстве в небесах.
О Рае в мыслях помышляешь, 
Забыв про совесть, что в делах.

От минерала до планеты -
Всё к Эволюции дано.
Каким же стал ты, Человече?
Примером злости. Вот и всё.

Машины, деньги, космодромы.
И атом в бомбу превратив,
Смеёшься нынче, человече,
Но смех сквозь слёзы ты забыл?

             ~;М.А.Г;~                14.2.16.


Рецензии