Сегодня день особенный!!

Сегодня день особенный, чудесный.
Смотрю на небо - солнцу улыбаюсь.
Жизнь в мире стала ярче, интересней.
Я жизнью светлой снова наслаждаюсь.

Смеется солнце лучиками лета,
веселый лучик радуясь искрится.
А небо фиолетового цвета,
счастливая летит по небу птица.

В мечтах своих, умчавшись в это небо,
я растворилась в солнечных лучах.
Глотаю свежий воздух, вместо хлеба,
и умываюсь радостью в глазах.

Бежит мальчишка - весело резвится,
в руках его пушистенький котенок.
Улыбками девчоночка искрится,
играет с нею солнечный зайчонок.

Мне хочется от счастья закричать -
Спасибо, Боже, как же жить чудесно.
Смеяться и как девочка порхать,
и всё мне в моей жизни интересно.

Сегодня день особенно счастливый.
Я ощущаю вновь себя любимой,
счастливой и желанной, и красивой.
Тебя люблю, мой дорогой, мой милый.

Вновь радостью наполнился мой мир.
Я знаю - ты меня не позабыл.

Судьба порой людей случайно сводит,
наполнив притяжением любви.
Потом она случайно вдруг разводит,
чтоб люди силу в жизни обрели.

Судьба нас любит, и она умело,
желая чтоб мы выстоять могли,
по мудрому рисует белым мелом,
по нашим душам - чтоб любили мы.

Сегодня день особенно красивый,
наполнен нежностью и добротой.
Сегодня окончательно простила,
ведь ты уже навеки, милый, мой.

 


Рецензии