Родной город, Наволоки!

О НАВОЛОКАХ, С УМИЛЕНИЕМ!


Любимы, ВОЛЖСКИЕ ПРОСТОРЫ,
Прославят ЛЮДИ их, в ВЕКАХ,
Да, не Москва и я не спорю,
ДУША МОЯ живет, в НАВОЛОКАХ!

Проснулся утром, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ,
В сосульках СОЛНЦЕ, ЖЕМЧУГ ЛЬЕТ,
И разговор на О, ПРЕЛЕСТНЫЙ,
Всех ,Вас, люблю кто здесь ЖИВЕТ.

Не променять тебя на Мегаполис,
Куда то все спешат, автомобильный смог,
С НАВОЛОКЧАНАМИ , ОБЩАТЬСЯ,
КАК ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ ПРОПОЛИС,
Где б не жил я, тебя забыть, НЕ СМОГ!

Да, говорят здесь , ЛЮДИ НЕ ПРОСТЫЕ,
И сплетен много, ЧТО Ж, ТАКОЙ УКЛАД,
НЕ ВЕРЮ В ЭТО, ВСЕ СЛОВА ПУСТЫЕ,
Идет Сосед, ЗДОРОВО! ВИДЕТЬ ТЕБЯ РАД! 

И со "СТАРУШКАМИ", перекинусь я словечком,
Я САМ ТАКОЙ, ЧЕГО НА ЖИЗНЬ РОПТАТЬ,
С пакетом семечек, мы сядем НА КРЫЛЕЧКЕ,
НЕ БЫТЬ ЖЕНАТЫМ, ЕСЛИ МНОГО ВЫБИРАТЬ!

Пишу я с УВАЖЕНИЕМ, эти строки,
ЗА ВСЕ СЛОВА, ОТВЕЧУ Я С ПОЛНА,
Не важно как НАВОЛОКИ ИЛИ НАВОЛОКИ,
БЫЛА ЗДЕСЬ, ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ И ПЕРВАЯ ВЕСНА!

И вглядываюсь я с ВОЛНЕНИЕМ,
Как СОЛНЦА ЛУЧ, БЛЕСТИТ, НА КУПОЛАХ ,в ЦЕРКВЯХ, 
ПИШУ Я ЭТИ СТРОЧКИ , С УМИЛЕНИЕМ,
ГОРЖУСЬ ЧТО ВЫРОС ЗДЕСЬ, на ВОЛЖСКИХ БЕРЕГАХ!!!

Картинки из личного фото архива!!!


Рецензии
Как прекрасно написано. Красота..

Анна Климович   16.02.2016 09:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО АННА, С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!

Евгений Тарунтаев 2   16.02.2016 10:08   Заявить о нарушении