Снегурочка - снегурка

Снегурочка - снегурка,
Тебя легко понять,
Влюбилась в полудурка -
Растаяла опять,
Он изменил и сгинул,
Оставив только боль,
Пошто тебя покинул?
Проблемы этой соль -
Вы ищете красавцев
С обложечки всегда,
Влюбляетесь в мерзавцев,
В хороших - никогда,
Снегурочка - снегурка,
Оставь печали снег,
Надежней полудурка
"Хороший человек"!


Рецензии