Мудрый ход

Всё началось с Российских контрсанкций,
Запрет на ввоз продуктов из ЕС,
Поляки, став «транзитом» заниматься,
В России груз «теряли», почти весь.

Россия вводит новые порядки,
Транзитных перевозок из ЕС,
Пломбируют ГЛОНАСС сейчас на тачки,
Маршрут, как на ладони, виден весь.

Уже не поживиться здесь Полякам,
Приходится везти по накладной,
В ответ они нам квоты стали ляпать,
Что груз наш становился,- золотой.

Через «хохлов» транзиты наши едут,
Пока Поляки вдаль на них глядят,
Там «Правый сектор» празднует победу,
И фуры у границы тормозят.

А в фурах груз оплаченный ЕС ом,
От телекамер некуда вступить,
Снимают все «забавы» этих «бесов»,
От горя вся Европа голосит.

С ЕС ассоциацию хотели,
В ней сказано,- Транзиты для ЕС,
Через «хохлов», как пули, чтоб летели,
Но всё испортил скачущий «ПС».

Россия, на границах с Украиной,
Всем фурам Укров закрывает въезд,
И Азия от них уходит мимо,
Закрыты рынки,- «Нече делать сдесь».

В итоге: Украина виновата,
Перед ЕС,  в потере многих тонн,
Транзит с России, золотой, когда то,
Через «руину» будет запрещён.

Поляков фуры гнить остались в Польше,
Нам Азиатский рынок стал открыт,
В ЕС пойдут морские перевозки,
Пустых судов, немеренно стоит.

По Балтике и Черноморским флотом,
Пойдут груза дешевле и быстрей,
Таким, Владимир Путин, мудрым ходом,
Творит добро для Родины своей.

       15.02.2016г.


Рецензии